Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра "Колбаса"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вы наверное сталкивались с такой игрой?
Допустим я говорю:
Я на улице нашёл носок
И вы должны продолжить:
Я на улице нашёл носок, и спрятал его в карман!

Но давайте придумаем что нибудь свое!
Женщина шла по дороге

0

2

Женщина шла по дороге и пукнула

0

3

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была СУМА!

0

4

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА,

0

5

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА! Из за своей блондинистости пришла она на свалку.

0

6

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА!Из за своей блондинистости пришла она на свалку. А ТАМ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ МАНЬЯК!!

0

7

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА!Из за своей блондинистости пришла она на свалку. А ТАМ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ МАНЬЯК!! Сума испугалась, потому что у него не было цветов герба Сумляндии и ССSР

0

8

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА!Из за своей блондинистости пришла она на свалку. А ТАМ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ МАНЬЯК!! Сума испугалась, потому что у него не было цветов герба Сумляндии и ССSРПоэтому есче раз пукнула)))

0

9

Женщина шла по дороге и пукнула. Этой женщиной была Сума,А ОНА БЛОНДИНКА!Из за своей блондинистости пришла она на свалку. А ТАМ ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ МАНЬЯК!! Сума испугалась, потому что у него не было цветов герба Сумляндии и ССSРПоэтому есче раз пукнула))) Ибо так сказала Сума.

0

10

ОШИБКА! ТЫ ГОВОРИШЬ У НЕГО не было, а потом она СКАЗАЛА! СУМА НЕ СТАРШАЯ-ПЕРЕМЕННАЯ! ОНА ВСЕГДА ЖЕНЩИНА!

0

11

я имела ввиду серого маньяка!

0

12

аааа

0

13

Ну Сума тож тупая не поняла про кого подумала

0

14

А ЧЕ ТОК МЫ С ТОБОЙ ИГРАЕМ???

0

15

Потому что всем влом!

0

16

Ау?Может меня возьмёте?

0

17

anechka_12
давай! а то Сума ужо надоела)

0

18

Предательницы Сумы!Ладно,да благословит вас Сума!

0

19

Предательницы Сумы!Ладно,да благословит вас Сума!Потому что Сума-женщина!

0

20

ахаххахахах
немогу  РЖУ :crazyfun:

0

21

Над чем ржемс?

0

22

Сума  сума  везде  СУМА!))) :jumping:  :crazyfun:

+1

23

Тупая женщина... ладно все! продолжаем игру! начнем заново! и без Суммарной девицы!
Жил-был мужик.

0

24

Жил был мужик.И у него была жина.

+2

25

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))

0

26

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))И пашла Маша погрибы в Битцевский лес)))

0

27

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))И пашла Маша погрибы в Битцевский лес))) Она заблудилась там.

0

28

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))И пашла Маша погрибы в Битцевский лес))) Она заблудилась там. И попался ей на глаза страшный, хитрый, коварный, пьяный, вонючий, противный Битцевский маньяк... :crazyfun:

0

29

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))И пашла Маша погрибы в Битцевский лес))) Она заблудилась там. И попался ей на глаза страшный, хитрый, коварный, пьяный, вонючий, противный Битцевский маньяк... Который оказался слепым, глухим, немым, глухонемым...

0

30

Жил был мужик.И у него была жина. Звали ее Маша))И пашла Маша погрибы в Битцевский лес))) Она заблудилась там. И попался ей на глаза страшный, хитрый, коварный, пьяный, вонючий, противный Битцевский маньяк...  Который оказался слепым, глухим, немым, глухонемым...Но у Маши силикон был 7-го размара, так что он прозрел, услышал, заговорил, услышазаговорил!))

0