Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикольные тесты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

№1Тест на красоту)
№2Тест на твердолобость
№3Проверка нервов
№4Тест на умопомешательство
№5Получится ли из тебя писатель?
№6Получится ли из тебя писатель?-2
№7Душный тест
№8А название не скажу:р
№9До сих пор не понимаю как они узнают число...
№10Всё ли у Вас в порядке с головой? У меня - нет. А у Вас? Тогда мы идём к Вам!
Оставляем результаты - добавляем сюда ссылки на другие тесты)

0

2

№1 Ты можешь назвать себя красавцем! (Или красавицей!) Мы не против. И вообще - все от тебя без ума!
*Very happy*
№2 Твердолобость в норме! Живи и радуйся (впрочем, поступай так независимо от количества набранных очков).
*Кто не прав? Я не прав?! Я всегда прав!*
№3 Я прощелкала.
А че, про меня там все правда)
№4 И чё? И сидела я, и тупо смотрела на эту картинку. 60-120-240 сек. И ниче... У мну прост игра, этот Крейзи Фрог там такж орет. Меня не берет...а вот курятник) хD курррятнииик! Куда ты идешь, уася?-В куррятник хDDD
№5 В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Газман. Мы ехали 16 дней, на колымаге, которая гордо называлась BMV. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень угазманенно!. Там были газманистые люди, которые газманили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газманы. Один из них надел мне на голову газман, и мы газманили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе газманистые горки, которые почему-то назывались Волшебные газманы. Газман совсем ошалел от этих горок, и мы отправились газманить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там газманить. Еще мне хочется отдохнуть Газмания. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю газманить.
вухаха) тем, кто прочитал-рэспект) а все сходиться!
№6 Однажды когда я слушал музыку на диване баскетбольный Янукович свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Ющенко и ударился о перзидент. Потом он побежал в нах и пошёл барьер об кресло. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 16 минут погони Янукович промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший диван.
№7 Хоть вы и не блещете выдающимися талантами, вы надежный и трудолюбивый человек. Вы любите помогать  людям, и вас за это очень любят. А вот в любви вам пока не очень везет...  :confused:
№8 У мну неординарное мышление. "Черная пила"хD
№9 *ссори* у мну тож ****я и н******... и откуда так? КАК???? а
№10 у мну ток 5 правильных...

куррятник) ХD

0

3

Dj Smile
может лучше создать отдельный подфорум с тестами? и каждый тест - новая тема. мне кажется так результаты удобнее будет выкладывать

0

4

Ну да, можно) Тогда создашь?

0

5

тогда ток не удаляйте мои ответ!

0

6

я поняла тест №9 там любое число после умножения и сложения будет давать девять. А на "Д" одна страна в Европе. А на "Н"... а вы придумайте есче животное на "Н"

0

7

То, что получилось у мамы в тесте №5
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кирилл. Мы ехали 10 дней, на колымаге, которая гордо называлась автобус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были смурные люди, которые резали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову пенёк, и мы купили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе огромные горки, которые почему-то назывались Волшебные солнцы. Кирилл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились руководить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там чистить. Еще мне хочется отдохнуть в Ашане. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю читать.

0

8

У твоей мамы круче) А ещё в Европе есть Джерси.
Вот животные на "н"

0

9

Я пока не знаю, переносите вы или нет, так что:
№11 Вау!!! Как они угадывают? У меня три долбанных раза сошлись!*ссори, я под эмоциями и кайфом*
№12 Угадай цвет! (я без ошибки 18 угадала!)
№13 Реально черемшовый тест, если вы - Fencepost (Столб,как и я), то, поздравляю, вы-ЧЕРЕМША! Halo, ma nova Komandante!

0

10

Ну да.
-Какое твоё любимое животное на "Н"?
-Нетопырь лесной!
Конечно, кто ж его не знает! нетопыря-то! А есче, тем более лесного! Местная знаменитость. Просто чика-бомб какой-то! Ньюфаундленский волк завидует.

Ода великому животному:
Не топырь свой нетопырь,
О великий Нетопырь!

0

11

На этих куличках прикольные тесты)

0

12

Да не нужна мне Ваша эпиляция в зоне бикини - мне и так хорошо.... Дааастали....

0

13

эти кулички ужо давнооо. но раньше они лучш были. без рекламы...
хотя создатели, наверно, уверены в обратном)

+1

14

№ 5. В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Олег Газманов. Мы ехали 15 дней, на колымаге, которая гордо называлась газмамобиль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень долго. Там были суммарные люди, которые караманили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тупые женщины. Один из них надел мне на голову стул, и мы газманили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе караманные горки, которые почему-то назывались Волшебные газманы. Олег Газманов совсем ошалел от этих горок, и мы отправились негодовать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там смотреть фильм. Еще мне хочется отдохнуть в ССSР. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю слушать музыку.

0

15

*Che__sha* написал(а):

эти кулички ужо давнооо. но раньше они лучш были. без рекламы...

Да, я на них года тр назад наткунулась там ни инфов не было, ни мультиков.... Одни тесты и анекдоты. Но диз там был приконый)

0

16

так, народ, переносим отсюда все в отдельные темы, закрываем эту темы и переносим ее в "Архив", кто первый это сделает получит от меня смайлик хD

0

17

Тема удалена из-за ненадобности. Все данные тесты и намного больше вы можете просмотреть ТУТ

0