Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник по КЮД)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Буду выкладывать сюда всё, что с связано с Клубом "Юный Десантник"...
Для начала немного о клубе. Он был создан в 1988 году. Кто был первый директор - не знаю, но на данный момент Скворец ( оч оригинальная кликуха, особенно если учесть, что его фамилия Скворцов ), а по имени отчеству - Вячеслав Радиевич. Кстати о кличках. Воть кое-что:
Аист - прапор, в основном, ведёт тактику, крутой чел)

Вася - просто Вася)Младший серж... Ух какой крутой чувак, с ним лучше не ссориться...

Чиж - маленький, худенький курсантик

Сыч - копия Чижа

Хомячки - мы, стажеры ( пока! только пока!)

Геракл - тоже Вася хД. Старший серж)

Сокол - птица гооордая, прям как Сума)

Орёл - красаааавчеГ)

Сергей Сергееич - просто Серёга. Раньше был курсантом, а щас дослужился до сержанта.

Партизан - самый симпотный из курсантов))) :love: Таааакой симпотный, я балдею) Ему 14 и он научил меня выбивать шомпол))

Вроде всё... Ладно попозже ещё выложу...

0

2

Dj Smile
ура! ты создала днев! поздравляю! а фотки есть?

0

3

О Великий Админ не бань меня! :confused:
Если я чё не так написала - скажи, я исправлю *поклоняется*

0

4

Щас выложу) Токо там не все есть...

0

5

http://s007.radikal.ru/i302/1010/b1/20eb771e941e.jpg Я завтра выложу, ок?

0

6

Серёга это тот, кто честь отдаёт...

0

7

Dj Smile
ВДВ форева! XDD

0

8

http://vdvkids.narod.ru/mains/images/small/boss1.jpg

0

9

Ой, маленькая получилась...

0

10

VDV!!!! Всетки мой совет прошел не даром и ты создала днев!!!

0

11

Ага) *пошла рыться в архиве фоток КЮД*

0

12

Dj Smile написал(а):

Поход - просто ужас:o. Вставать надо было часов в 5...Потому что в 7:30 надо было уже быть на Савёловском вокзале. Сначала мы ехали в электричке до Морозок. Я сидела вместе с прапорами и сержантами и слушала, как они разрабатывают план убийства хомячков( хомячки, это мы, стажёры). Собр предложил утопить в луже, а Аист вообще скатить в овраг с обрыва...Но потом я пересела и не услышала дальнейшую часть разговора...А они, видимо, пришли к выводу, что лучше нас убить физподготовкой. Но я не буду забегать вперёд. Так вот, потом мы шли по полю, потом перешли штук шесть оврагов, переходили вброд речку( в берцах!) и продирались сквозь чащу. А потом началось самое страшное...Мы вышли на просёлочную дорогу и уже подумали, что всё страшное позади, но не тут-то было...Наш взвод поставили первым, а первыми по взводу поставили меня и ещё одного дебила. Так что, я шла прямо за Воробьём. А потом нас заставили бежать! С 4-х килограммовыми рюкзаками, в берцах, а некоторые и в кирзачах...А ещё Вы бы видели с какой скоростью Воробей бегает! А потом мы 10 раз отжимались, ходили гусиным шагом, потом опять бегали, отжимались, ходили гусиным шагом и так пять км...Но потом у нас был первый привал с едой^)Хотя врятле можно назвать едой шесть бетербродов...на весь взвод...Отдыхали минут сорок-сорок пять...Потом опять шли по лесу, потом по просёлочной дороге, потом по крутому склону, потом был марш-бросок, а потом мы ... бежали за электричкой и еле на неё успели...А потом я приехала домой(мы по дороге в Макдональс заехали) ,легла в ванну и пошла спать. Конец;)

Скопировала из VIP-флудилки)

0

13

Сороковник - тридцатник по сравнению с сороковником - увеселительная прогулочка по парку... Думаю, каково это было - идти двое суток по болотам ночью и притом съесть за это время 6 ложок гречки с тушенкой и 3 бутерброда неспавши ни минуты - объяснять не надо...

0

14

А кстать ты знаешь, что там главный вдв-шник в аварию под Тулой попал

0

15

*Che__sha*
Какой ВДВшник?О_оПоверь, их оч много)
Кстати, я на курсанта сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  :jumping:  :glasses:  :playful:

0

16

Dj Smile
молодец.
не знаю, какой-то самый-самый главный

0

17

Генерал армии?)

0

18

Лан, Эль, кто-нить - удалите эту тему - она меня бесит.

0

19

Удалите эту тему!!!! Я новую заведу.

0

20

Dj Smile
зачем??

0

21

Dj Smile
сама удали

0

22

*Che__sha* написал(а):

сама удали

Ты дура или притворяешься? Я не могу её удалить, я не модератор в этом подфоруме!!!

0

23

Dj Smile
причину скажи. без причины не удалю, больно тема хороша))

0

24

Dj Smile
я дура

0

25

*Che__sha* написал(а):

я дура

Гениально.

Candy_girl написал(а):

причину скажи. без причины не удалю, больно тема хороша))

Я же сказала, что заведу нормальный дневник, а это не дневник(

0

26

Тема закрыта и удалена по просьбе создателя

0