Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Just Smile ;)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дневник админши)
По причине смены ника днев теперь лживый)) ну да ладно, удалять жалко(

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XY4vWm2FujY[/youtube]
вот мое видео про проклятие мумии))

0

3

Сегодня денек был так-себе. На матеке училку заменяли две девочти и они же вели физру. Потом начался КОШМААААААРРРР!!! На обществознании была фигня! А на русиче Вобще 2 дуры были!!!!!! Одна  - Сума, другая - Онотоле!!!! Жуть!!! Они негодовали)))

0

4

Седня так себе)) Скучнааааа(((( Седня Казимировна опять через веревку прыгать заствляяяяла(((( Вот Гатина!!!! В общем усе. Пока)

0

5

Давно не пополняла тему)
за 18.03.10
Завтра будут ступеньки!! Нас седня готовили к ним))) мы прогуляли 2 урока))

за 19.03.10
Седня Ступеньки!!!! пришла после 4го урока, но папа попал в пробку и не смог нас отвести. мы ехали в маршрутке. ЗАТО ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО!!!!! УРААА!!!

за 20.03.10
Был интеллектуальный марафон. Натупила  :blush:

за 21.03.10
Блин! Кажется я заболела!!!!! ((((((((((((((((((

за 22.03.10
Заболела(((((( Не пошла в школу. Сходила на английский, стало еще хуже(( завтра не пойду опять никуда, можт токо на танцы если все будет норм

0

6

Пошла в школу. потом ушла с физры. не пойду на музыку. в общем усе. пока!

0

7

на танцы так и не пошла

0

8

я немного пропустила, времени не было.
19.04.10
УРА!!!! МАТЕМАТИЧКА ЗАСТРЯЛА ВО ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА ВУЛКАНА!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! УРА! И ПО МАТЕКЕ НИЧЕГО НЕ ЗАДАЛИ!!!!)))))))) *исполняет Великий Исландский танец*))

22.04.10
ничего особенного. математики опять не было. была история. потом репетировали на танцах. в общем все.

0

9

про наш пазор напиши!)

0

10

Лана,мне казалось,что ты не хотела этого...

0

11

нууу...

0

12

8.05.10
У Кати была днюха. Была у нее дома.
9.05.10
Я ЗАБОЛЕЛА(((((((((((((((((((((((((((((((
11.05.10
не пошла в школу. приходил врач и сказал не ходить в школу всю неделю
14.05.10
ОЙ ПРЯМ НЕ МОГУ НЕ РАССКАЗАТЬ!!!! СЕГОДНЯ БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ЗАНЯТИЕ ПО СОЛЬФЕДЖИО!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ ДО КОНЦА ГОДА!!!!!!!!!!!

0

13

седня попробовала сделать глиттер) вот мой самый первый)
http://i035.radikal.ru/1005/41/6d85961e67b7.gif

0

14

31 - 02.06.10
Отрабатывали практику в школе. Онотоле опять негодовало, газманы газманили, а тупая женщина пакостила. все как обычно... :playful:
02.06.10
УРА!! Вышел аддон The Sims 3 Карьера!!!!!!!!! У меня он уже есть!!)) щас устанавливаю)))

0

15

А ты не считаешь странным то, что в дневнике Just Smile пишет Candy Girl? :blush:

0

16

я как раз об этом подумала... только что...

0

17

Закрыто, в связи со сменой ника

0