Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получится ли из тебя писатель?-2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тест на писательство)

Отредактировано Dj Smile (2010-12-06 15:29:29)

0

2

Однажды когда я тыкала вилочкой в туалете задумчивый Абрамович свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Билла Гейтса и ударился о Олега Газманова. Потом он побежал в мамонта и грохнулся унитазом об розовый таблэтка. Он тогда схватил стакан туалетной бумаги со стола. После 999 минут погони Абрамович промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Газма

0

3

...на)

0

4

Однажды когда я дундучил в 47 кабинете блондинистый Сум свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на трехэтажный туалет и ударился о учебник. Потом он побежал в в Газманию и натупил степлер об диван. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 45 минут погони Сум промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший газман.

0

5

Однажды когда я слушал музыку на диване баскетбольный Янукович свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Ющенко и ударился о перзидент. Потом он побежал в нах и пошёл барьер об кресло. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 16 минут погони Янукович промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший диван.

0