Получится ли из тебя писатель?
Опять же - делимся результатами.
Получится ли из тебя писатель?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-06 15:23:32
Поделиться22010-12-06 15:27:02
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Оська. Мы ехали 213214345 дней, на колымаге, которая гордо называлась Сума. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красно. Там были дурындовые люди, которые Негодовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газманы. Один из них надел мне на голову Человек-утюг, и мы Негодовали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Черемшоооовые горки, которые почему-то назывались Волшебные весы. Оська совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бузить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Газманить. Еще мне хочется отдохнуть в Сумограде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кричать.
Поделиться32010-12-06 20:01:30
213214345
+100500!!!
А вы заметили, что "негодовать" всегда с большой буквы написано? Ололо уважаэ ололо!!!
Сумограде.
Сумаграде! Дурааа!!!!!!
Черемшоооовые горки, которые почему-то назывались Волшебные весы
А я знаю почему! потому что я по гороскопу-Весы!!!
Поделиться42010-12-06 20:01:59
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Газман. Мы ехали 16 дней, на колымаге, которая гордо называлась BMW. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень угазманенно!. Там были газманистые люди, которые газманили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газманы. Один из них надел мне на голову газман, и мы газманили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе газманистые горки, которые почему-то назывались Волшебные газманы. Газман совсем ошалел от этих горок, и мы отправились газманить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там газманить. Еще мне хочется отдохнуть Газмания. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю газманить.
вухаха) тем, кто прочитал-рэспект) а все сходиться!
Поделиться52010-12-07 15:31:04
Сумаграде!
ОчепяткО
Поделиться62010-12-18 22:47:45
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Пробка. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась гусеница. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень скучно. Там были тупые люди, которые убивали всех и вся почти повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие мартышки. Один из них надел мне на голову коня, и мы через год сели в тюрягу от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жирные горки, которые почему-то назывались Волшебные мутанты. Пробка совсем ошалел от этих горок, и мы отправились тупить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там играть с огнемётами. Еще мне хочется отдохнуть в аду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю пить.
Поделиться72010-12-19 14:00:00
Snikr0t
cool