Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Получится ли из тебя писатель?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Получится ли из тебя писатель?
Опять же - делимся результатами.

0

2

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Оська. Мы ехали 213214345 дней, на колымаге, которая гордо называлась Сума. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красно. Там были дурындовые люди, которые Негодовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газманы. Один из них надел мне на голову Человек-утюг, и мы Негодовали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Черемшоооовые горки, которые почему-то назывались Волшебные весы. Оська совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бузить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Газманить. Еще мне хочется отдохнуть в Сумограде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кричать.

0

3

Dj Smile написал(а):

213214345

+100500!!!
А вы заметили, что "негодовать" всегда с большой буквы написано? Ололо уважаэ ололо!!!

Dj Smile написал(а):

Сумограде.

Сумаграде! Дурааа!!!!!!

Dj Smile написал(а):

Черемшоооовые горки, которые почему-то назывались Волшебные весы

А я знаю почему! потому что я по гороскопу-Весы!!!

0

4

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Газман. Мы ехали 16 дней, на колымаге, которая гордо называлась BMW. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень угазманенно!. Там были газманистые люди, которые газманили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие газманы. Один из них надел мне на голову газман, и мы газманили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе газманистые горки, которые почему-то назывались Волшебные газманы. Газман совсем ошалел от этих горок, и мы отправились газманить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там газманить. Еще мне хочется отдохнуть Газмания. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю газманить.
вухаха) тем, кто прочитал-рэспект) а все сходиться!

0

5

*Che__sha* написал(а):

Сумаграде!

ОчепяткО

0

6

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Пробка. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась гусеница. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень скучно. Там были тупые люди, которые убивали всех и вся почти повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие мартышки. Один из них надел мне на голову коня, и мы через год сели в тюрягу от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жирные горки, которые почему-то назывались Волшебные мутанты. Пробка совсем ошалел от этих горок, и мы отправились тупить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там играть с огнемётами. Еще мне хочется отдохнуть в аду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю пить.

0

7

Snikr0t
cool

0