Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Престиж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s005.radikal.ru/i210/1009/20/2d93e95572cf.jpg

год 2006
страна США, Великобритания
режиссёр Кристофер Нолан
сценарий Кристофер Прист (роман), Кристофер Нолан, Джонатан Нолан
в главыных ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл,  Скарлетт Йоханссон,  Майкл Кейн,  Дэвид Боуи
жанр Триллер, драма, детектив
длительность 125 мин
бюджет 40 млн. $
сборы 102 млн. $

Двое британских иллюзионистов — Роберт Энджер, по прозвищу «Престиж» (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бэйл) были друзьями до тех пор, пока по вине Бордена при выполнении опасного трюка не утонула жена Энджера. С тех пор двое становятся заклятыми врагами и соперниками. Они устраивают друг другу диверсии, пытаются высмеять друг друга, уводят друг у друга любовниц.

Любимый трюк обоих фокусников — «Перемещение человека», в котором фокусник входит в одну дверь, а выходит через мгновение в совершенно другом месте. Борден владеет секретом этого трюка, но ему не хватает артистизма для популярности. Энджер использует загримированного двойника и добивается успеха, пока Борден не срывает его трюк. Энджер решает, что единственный выход — завладеть секретом Бордена.

Дальше-еще интереснее и запутанней, ну, не буду рассказывать, лучше посмотрите сами.

0

2

кстати, Начало снял этот же режиссер

0

3

ОООО...Нолан и Скарлетт! надо будет глянуть!

0

4

Хм...Интересненько...

0

5

Сегодня посмотрела. Фильм не просто хороший, фильм - удивительный! Очень красивый, захватывающий, прекрасная игра актеров, великолепные декорации. Про сценарий хочется сказать отдельно. Он просто шедевральный! Фильм, конечно же, в духе Нолана - концовка не совсем понятна, да и фильм оставляет ощущение, что ты что-то не успел увидеть и понять. Так что стоит пересматривать его по нескольку раз.

0

6

Candy_girl
полностью согласна с Вами, мисс Критико

0

7

А я не хочу смотереть...Но может посмотрю...на каникулах...

0

8

Dj Smile
Обязательно посмотри

0

9

после этого фильма очень нравится Хью Джекман. Надо будет скачать какой-нибудь фильм с ним...

0

10

Candy_girl
Да, знаю. а маме после рекламы Липтон Айс Ти он очч понравился. Кде он танцует))

0

11

КиSSи
а при чем тут липтон?))

0

12

Candy_girl
Он там танцует

0

13

КиSSи
да???? надо посмотреть чВВВ