Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Начало

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начало
http://i057.radikal.ru/1009/f3/6c75caa0fe9c.jpg
год   2010
страна США, Великобритания
слоган «Твой разум - место преступления.»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Кристофер Нолан
продюсер Закария Алауи, Джон Бернард, Крис Бригхэм
В главных ролях:  Леонардо ДиКаприо  Джозеф Гордон-Левитт  Эллен Пейдж  Том Харди  Кен Ватанабе  Дилип Рао  Киллиан Мёрфи  Том Беренджер  Марион Котийяр  Пит Постлетуэйт
жанр фантастика, боевик, триллер, драма, детектив

Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

0

2

Кажется,это "Начало" зпнимало 1-е место в рейтингах какое-то время...

0

3

да. я смотрела. отличный фильм!

0

4

А мне лень...его смотреть...Пока скачаешь,пока найдешь...

+1

5

я в кино смотрела)

0

6

Начало2:"Конец"
Примерно так будет называться вторая часть фильма?!

0

7

Неа,"Начало.The End".Так круче звучит :glasses: ...

0

8

не надо оффтопить!
классный фильм, жалко вы не посмотрели(

0

9

Candy_girl
Охх мы не оффтопим, а обсуждаем фильм!

0

10

КиSSи
вы обсуждаете не именно этот фильм, а его сиквел!)))

0

11

Candy_girl
Будущее за нами...

0