Cамый лучший сайт!!! Открыт для всех, кто хочет сюда. Главное-smile! График работы: все дни с 0:00, до 24:00!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вампирский засос

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Пойдете ли вы на этот фильм в кинотеатр?
Да

75% - 3
Нет

0% - 0
Скачаю в интернете

25% - 1
Посмотрю на DVD

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1326171.jpg

год                         2010
страна                 США
слоган                  «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы»
режиссер                 Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
сценарий                 Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
продюсер         Джерри П. Джейкобс, Питер Сафран
оператор                 Шоун Морер
композитор         Кристофер Леннерц
жанр                 комедия, пародия
бюджет                 $20 000 000
премьера (мир) 18 августа 2010
премьера (РФ)         2 сентября 2010, «Фокс»

Бекки, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Трейлер:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E_lrbXuUQvc[/youtube]

0

2

Надо будет глянуть!!)))) Не знаю где, но глянуть надо!!))))

0

3

обьязательно

0

4

ххммм... я про опрос, а если я хочу и посмотреть в кино, и скачать фильм, то что мне нажимать?!0_о

0

5

что сначала сделаешь за то и проголосуй))

0

6

странно, но мне в голову пришла такая же мысль...

+1

7

Прям таааакое романтическое название!Особенно фраза :"Отсосёт по полной!"...

0

8

Dj Smile
оригинальное название - Vampires suck - Вампиры сосут. Но это как-то неприлично  :blush:

0

9

Вот и я говорю :тааакое романтическое название!

0

10

Вот так вот!! Вот вам и 21 век!! Уже слово "сосать" является неприличным... Мда... А что дальше будет.... o.O  %-)

+1

11

Каждый думает в меру своей испорченности. а испорченных сейчас много, вот переводчики и постеснялись)) лучше бы "Очень вампирское кино" назвали, а не так. даже название стыдно произносить  :blush:

0

12

Ага...Видно тут все испорченные,кроме Ватерполиста...

0

13

По-моему,это от создателей "ОСК"...

0

14

это от сценаристов ОСК и от режиссеров "Очень эпического кино" и "Нереального блокбастера". пошлятина та еще  :x

0

15

Dj Smile
Да-да, еще совсем недавно слово "трахнуть" не вызывало никаких отрицательных эмоций...ну "ударить" и все... а сейчааас :blush:

0

16

КиSSи
кхе-кхе) не здесь, пожалуйста

0

17

Мда...У Чехова постоянно...Представляю...на уроке...

0

18

Ну кароч глянул я этот фильмец!! :disappointed:
Скажем так, очередной фильм с тупым американским юмором!! В общем не понравился!! Типа Сумерки, тока с добавлением идиотизма!! :D
Смотреть никому советовать не буду, так что сами решайте!!))

0

19

Мне и ОСК хватило)

0

20

Вeсёлый Ватерполист
я тоже посмотрела, но учитывая то, что я смотрела также  "Очень эпическое кино", "Нереальный блокбастер" и "Киносвидание" от этих режиссеров, этот фильм просто шедевр! удивляет еще рейтинг PG-13. так как все прошлые из работы забиты пошлыми и тупыми шутками без намека на пародию. в этом же фильме они действительно пародируют многие моменты из Сумерек, высмеивая все недостатки саги. Так что на четверочку с минусом этот фильм тянет.

0

21

да, фильм, откровенно говоря, тупой, но СМЕШНОЙ же, а это для комедии главное :dontknow:

0